Mes favoris
Rechercher
Accueil
Liens utiles
Une question ?
FAQ
Université Grenoble Alpes
##titre_notice##
##grp1_nom##
-
##grp2_nom##
:
##grp2_synthese_detail##
##reservable_synthese##
##reservable_synthese##
##detail_synthese##
Poulin Jean-Pierre
0
sélectionnée(s) /
1
réponse(s)
Trier par titre
Trier par date
Tri par auteur
Tri par mots clés
Tri par type de documents
Tri par discipline
Article
Manger, une pratique culturelle
Fischler Claude
,
Flandrin Jean-Louis
,
Marchand Gilles
dans
Sciences Humaines
, n°
135
,
février 2003
,
pp. 21-41
Autre(s) auteur(s) :
Poulin Jean-Pierre
Mots clés :
Boulimie
,
Goût
,
Obésité
,
Pratique alimentaire
,
Sécurité alimentaire
Exemplaire(s) :
17761 : Centre de documentation Doyen Gosse (Place Doyen Gosse)
Confirmer la suppression du commentaire
Filtrer les résulats
Agir sur la sélection
Voir la sélection
Envoyer par mail
Imprimer
Afficher le détail
Masquer le détail
Voir le fil RSS
Voir aussi dans le catalogue