Université Grenoble Alpes
Hôtels et restaurants secteur
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Mémoire

La popularité de la restauration en France
Humbert Matthieu, Perrin Florence (Dir.)
Département GEA. Grenoble : IUT2, 2018, 43 p.

Article

Démarches environnementales, source de performance ?Une application à l'hôtellerie de luxe
Corne Aurélie, Robinot Elisabeth
dans Revue française de gestion, n° 260, octobre 2016, pp. 127-142
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Mémoire

Street food. Quels enjeux pour une agence de communication culinaire ?
Rigard-Cerison Oriane, Flon Emilie (Dir.)
Département Information-Communication. Grenoble : IUT2, 30/06/2014, 31 p. + ann.





Mémoire

Comment l'hôtel Mercure Chamonix Centre séduit-il la clientèle professionnelle ?
Barruyer Marie, Paradon Nadine (Dir.)
Département Techniques de commercialisation. Grenoble : IUT2, 30/06/2011, 23 p. + ann.



Article

Une approche sociologique de la concurrence sur un marchéLe cas des restaurateurs lillois
Eloire Fabien
dans Revue française de sociologie, Vol. 51, n° 3, septembre 2010, pp. 481-517
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